当前位置>首页 > 新闻动态 > 学院动态

学院动态

三十三鉴定所喜获“双优”评价
发布时间:2018-09-20    浏览次数:

9月20日,北京市第三十三职业技能鉴定所迎来了北京市职业技能鉴定管理中心双百分考核专家小组的检查。

111.jpg

三十三所副所长、学院副院长熊军权,办公室主任、学院培训处处长李玲琪介绍了近两年三十三所职业技能鉴定情况及未来工作计划,并就鉴定工作目前遇到的困难、问题与专家组进行沟通交流。

222.jpg

专家组详细检查了鉴定所近两年的技能鉴定工作材料,参观了技能鉴定实训场地。鉴定所规范有序的工作、详细整齐的材料、齐全完好的实训设备和先进的管理模式,得到了专家组高度赞扬。

333.jpg

444.jpg

555.jpg

经过检查和综合评议,专家组对我所“行风诚信建设”和“业务工作考核”给出了“双优”的考核评价,其中“行风诚信建设”得到了满分评价。

666.jpg

北京市第三十三职业技能鉴定所隶属于北京化学工业集团有限责任公司,与北京市工业技师学院合署办公,目前拥有汽车维修工、钳工、电工、焊工、车工、铣工、机床装调维修工、美容师、美发师、制冷工、锅炉操作工11个工种的鉴定资格,年鉴定量2000多人。

图文:培训处