当前位置>首页 > 新闻动态 > 学院动态

学院动态

世界技能大赛巴西专家组团到学院参观交流
发布时间:2018-11-01    浏览次数:

1.jpg

11月1日,为进一步增加国内外专家、教练和选手之间的交流,第45届世界技能大赛巴西专家组综合机械与自动化项目首席专家MUKOYAMA/SHERMANWILLIAN MR、数控车项目巴西专家TANGERINO/JEFERSONARTUR MR、塑料模具工程项目巴西专家MARTINSJUNIOR/DINOR MR和第45届世界技能大赛综合机械自动化项目中国技术指导专家组组长、广东省机械技师学院副院长谢晓红一行到学院参观交流。

来访人员在数控车项目中国技术指导专家组组长宋放之、学院副院长蔡夕忠、学院数控系、集训基地相关负责人的陪同下,参观了学院数控车、数控铣项目中国集训基地及数控系实训车间,并就学院技能人才培养、参与世界技能大赛情况进行座谈交流。

31.jpg

巴西专家与学院参加集训选手相互问候

4.jpg

41.jpg

42.jpg

44.jpg

巴西专家对学院实训资源,集训基地的建设表示印象深刻,对学院一体化课程改革,四梯级师资队伍建设非常感兴趣,并进行了深入的交流。双方表示希望能保持联系,共同交流学习先进技术,促进双方技能人才的培养。