当前位置>首页 > 新闻动态 > 学院动态

学院动态

学院“深化一体化教学改革”工作取得阶段性成果
发布时间:2017-07-28    浏览次数:

自2017年1月16日学院启动深化一体化教学改革以来,各项目团队励精图治、攻坚克难,按既定工作计划开展深化改革工作。为检验深化一体化教学改革成果,进入7月以来,学院召开了一系列深化一体化教学改革阶段成果评审会,对学院5个试点专业的阶段性成果进行了评审。

1、包院长总结讲话.jpg

评审会上,副院长熊军权致辞,强调了此次评审会的目的、意义。学院职教所针对评审标准进行了深入解读。环保系、智能系、数控系、汽车系、信息系各教改团队从工作成果、非专业能力培养、教改体会感想等方面;以一个学习任务为例说明如何将工作任务转化为学习任务,提取关键知识点技能点的方法。评审委员经过综合评审认为,经过各项目团队的共同努力,学院深化一体化教学改革工作取得了阶段性成果。

2、熊院长致辞.jpg

院长包英华对此次评审会进行了总结,对学院教改团队的辛勤付出表示感谢。包院长指出,在职教所的带领下深化课改工作阶段性成果的数量和质量都超出了预期,为下学期深化教改试点班的正常运行打下了坚实的基础,涌现出一批具有教改开发能力的团队和个人,带动了整个教师团队的成长。包院长最后强调教改工作任重道远,希望全院能够团结协作,共同前行。

3、开发成果展示.jpg

6、环保系解读开发成果.jpg

7、信息系解读开发成果.jpg

职教所  王琰