当前位置>首页 > 新闻动态 > 学院动态

学院动态

京蒙对口帮扶“一体化”师资研修项目在我院开班 乌兰察布市47名青年骨干教师参加
发布时间:2017-07-25    浏览次数:

送别昆明师资培训教师一行,我们又迎来了乌兰察布市京蒙对口帮扶“一体化”师资研修项目的47位老师。24日上午8:30,该项目的开班仪式在我院东风标致展厅举行。乌兰察布市人社局副局长格日勒、职业能力建设科科长李栋,北京市工业技师学院院长包英华、副院长熊军权参加了开班仪式。

出席开班仪式的领导.JPG

我院院长包英华致欢迎词,她代表学校领导班子以及全体教师对乌兰察布市职业院校教师一行的到来表示热烈的欢迎。乌兰察布市人社局派出47名骨干青年教师到我院进行一体化方面的交流学习,足以体现出乌兰察布市对一体化教学改革的重视。我们希望能够与乌兰察布市人社局建立长期的交流平台,将我们更多的一体化经验及成果输出,为乌兰察布市职业院校的一体化项目建设做出应有的贡献。

包院长在开班仪式上讲话.JPG

乌兰察布市人社局副局长格日勒对工业技师学院的接待以及教学安排表示感谢。她对参培老师提出要求:要认识到位,及时转变身份,端正学习态度,严格遵守作息时间,认真听课,做好笔记。同时,要深入思考,在培训过程中,要紧密结合岗位实际,积极探索教学改革新思路,提升工作能力水平,为乌兰察布市职业院校一体化的发展起到示范推动作用。

开班仪式现场.JPG

 1.jpg

培训处 娄玉飞