当前位置>首页 > 教育教学 > 教学研究

教学研究

汉哲商学院首席讲师段磊为我院教师 做“企业岗位胜任素质模型”培训
发布时间:2017-01-11    浏览次数:

为深入了解企业用人需求、岗位要求,贯彻我院“企业的需求就是学校的办学目标”的办学理念。职教所于2017年1月10日,组织了“企业岗位胜任素质模型”专题培训,并邀请到汉哲管理咨询股份有限公司总裁,汉哲商学院首席讲师段磊博士担任主讲专家。

此次培训由院长包英华主持,包院长指出希望参加培训的老师勤思考,深入了解目前企业对人才的要求,针对我院课程教学改革进行分析,提出优化课程体系的课程改革思路,为我院课程改革提出可靠的措施。

随后,段博士深入讲授了现代企业人力资源管理、岗位胜任模型的由来与分类、岗位序列划分与任职资格标准开发、能力素质模型开发、岗位胜任模型的应用等内容。参加培训的教师纷纷表示“非常精彩,收获很多”,“对企业对于高技能人才的要求有了深刻地认识”。

图1 培训现场

图2 互动环节    

图3 现场答疑.jpg

图3 现场答疑

图/文  王琰